Politica sulla privacy

Dichiarazione sulla privacy. Belle zampe®

Pretty PAWS®, situato a Florijnstraat 20 4879ah Etten-Leur, è responsabile per il trattamento dei dati personali come mostrato nella presente informativa sulla privacy.

Pretty PAWS® occupa una grande responsabilità per l'elaborazione sicura e il trattamento dei dati sulla privacy. Siamo consapevoli del fatto che sei sicuro di visitare questo sito web. Troviamo la necessità di proteggere la tua privacy e dati. Questa informativa sulla privacy è stata trasformata trasparente quali dati raccogliamo quando usi il nostro sito web. L'informativa sulla privacy come i display si applica solo ai servizi di graziosi PAWS®.

Dettagli del contatto:
www.pretty-paws.nl.
Flijnstraat 20.4879ah Etten-Leur

Mick Geelen è il responsabile della protezione dei dati della graziosa PAWS®. Possiamo essere raggiunti tramiteinfo@pretty-paws.nl

1.0 Dati personali che processiamo

Pretty Paws® elabora i tuoi dati personali perché usi i nostri servizi e / o perché fornisci questi dati a noi. Sotto troverai una panoramica dei dati personali che elaboremo:

  • Nome e cognome
  • DATI DI INDIRIZZO
  • numero di telefono
  • Indirizzo email
  • Informazioni sulle tue attività sul nostro sito web
  • numero di conto bancario

2.0 Dati personali speciali e / o sensibili che processiamo

Il nostro sito Web e / o servizio non ha l'intenzione di raccogliere dati suVisitatori che hanno meno di 16 anni. A meno che non abbiano il permessoGenitori o tutori. Tuttavia, non possiamo controllare se un genitore visitatore di 16 anni

  1. Raccomandiamo pertanto ai genitori coinvolti nelle attività online di loro

bambini, al fine di evitare che i dati vengano raccoltisenza consenso dei genitori. Se sei convinto che lo facciamo senzaI dati personali dei permessi sono stati raccolti su un minore, prendereQuindi contattaci tramite servizio clienti@pretty-paws.nl Quindi rimuoviamo queste informazioni.

Inoltre, non abbiamo intenzione e non vediamo alcuna utilità a speciale e / oper elaborare dati personali speciali e quindi non chiederemoTali informazioni

3.0 con quale scopo e in base a quali basi noi

Procedere i dati personali

Pretty Paws®.Elaborare i tuoi dati personali per i seguenti obiettivi:

  • Gestire il tuo pagamento
  • Invia (al momento del permesso) dalla nostra newsletter, brochure pubblicitaria, post blog e promozioni speciali.
  • Per essere in grado di chiamare o e-mail se questo è necessario eseguire i nostri servizi.
  • Per informarti sulle modifiche ai nostri servizi e prodotti.
  • Per consegnare beni e servizi per te.
  • Pretty Paws®.Elabora anche i dati personali se siamo legalmente richiesti qui, come i dati di cui abbiamo bisogno per la nostra dichiarazione dei redditi.

Usiamo il tuo nome e cognome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail dopo l'ordine, se necessario. Pensa alle informazioni mancanti che ci hanno impedito di inviare l'ordine. I dati dell'indirizzo vengono utilizzati solo per inviare l'ordine.Il tuo nome e il tuo conto bancario vengono utilizzati per elaborare pagamenti e / o reclutazioni accuratamente effettuati.Usiamo il tuo indirizzo e-mail (al momento del permesso) per poterti informare con precisioneInformazioni su interessanti post sul blog, promozioni speciali e forse newsletter. Hai capitoDiritto di uscire da questo. Puoi spedire al servizio clienti@pretty-paws.nPer fare questoper organizzare

4.0 Decisione automatizzata

Pretty PAWS® non decide sulla base dell'elaborazione automatizzataSu questioni che possono (significative) conseguenze per le persone. Sta andando quiPer decisioni prese da programmi o sistemi per computer, senzaQuesta è una persona (ad esempio, un dipendente di Pretty Paws®.TRA. Pretty Paws®.Non utilizza sistemi informatici automatizzati.

5.0 Quanto tempo manteniamo i dati personali e cosa

Pretty Paws®. Non conservare i tuoi dati personali più che severamente necessari perRealizzare gli obiettivi per i quali vengono raccolti i tuoi dati. IlDati personali che memorizziamo (vedi 1.0) dobbiamo essere accurati, tempestivie per ordinare il tuo ordine in ordine. Attraverso la fornitura di questoPossiamo consegnare i tuoi dati dell'ordine e hai proattivo se necessarioinformare. Pretty Paws®. si riserva il diritto e fornisce dati personali (vedere 1.0)Anche solo a terzi e solo se questo è necessario per l'insediamento del tuoordine. Terze parti possono, ad esempio, il partner logistico e / o ilElaborazione del partito da questo partner. Dati per 48 mesiMantenere.

6.0 parti dei dati personali con terze parti

Pretty Paws® fornisce solo a terzi e solo se questo è necessario per ilesecuzione del nostro accordo con te o per rispettare una legaleobbligo.

7.0 cookie o tecniche simili che usiamo

Pretty PAWS® utilizza i cookie funzionali e analitici. Un cookie è un piccoloFile di testo che è memorizzato nella prima visita a questo sito Web nelBrowser dal tuo computer, tablet o smartphone. Pretty Paws®.Biscotti usati conUna funzionalità puramente tecnica. Questi assicurano che il sito web sia correttamenteFunziona e, ad esempio, ricordando le impostazioni preferite. QuestoI cookie sono anche usati per far funzionare correttamente il sito Web e per essere in grado di farloOttimizzare. Ti abbiamo già con la tua prima visita al nostro sito webinformato su questi biscotti e ti abbiamo chiesto il permessoMetterlo. Puoi annullare l'iscrizione ai cookie inserendo il tuo browser Internetaffermare che non salvano più i cookie. Inoltre, puoi anche trovare tutte le informazioni cheLa consegna viene precedentemente salvata tramite le impostazioni del tuo browser. PensiamoTrasparenza nella nostra politica di grande importanza. Vedi quindi per una spiegazione extra:https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

8.0 Visualizza, regolare o eliminare i dati

Hai il diritto di visualizzare, correggere o rimuovere i tuoi dati personali.Hai anche il diritto di darti alcun permesso per ilPer prelevare o opporsi al trattamento diLe tue informazioni personali di Pretty PAWS®e hai il diritto diTrasferità dei dati. Ciò significa che puoi inviare una richiesta da noiAi dati personali abbiamo il tuo in un file del computer aper inviarti o un'altra organizzazione o organizzazione. Puoi richiedere una richiesta aIspezione, correzione, rimozione, trasferimento dei dati dai tuoi dati personali oRichiesta di ritirare il permesso o l'obiezione al trattamento del tuoInvia dati personali al servizio clienti@Pretty-paws.nl.Per assicurarti che sia cosìRichiesta di ispezione da parte di te è stato fatto, ti chiediamo una copia di teProva di identità con la richiesta. Rendi la tua foto del passaporto in questa copia, MRZ(zona leggibile per la macchina, la striscia con i numeri nella parte inferiore del passaporto),Numero del passaporto e numero di servizio cittadino (BSN) Nero. Questo per proteggertiPrivacy. Rispondiamo il prima possibile, ma entro due settimane a vostra richiesta.Pretty Paws®. Vuoi anche sottolineare che hai la possibilità di un reclamoda presentare al supervisore nazionale, l'autorità personale dei dati. Quale puòtramite il seguente link:https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-deautoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

9.0 Come proteggiamo i dati personali

Pretty PAWS® prende seriamente la protezione dei tuoi dati e prende sul serioMisure appropriate da abusare, perdita, accesso non autorizzato, indesideratodivulgazione e cambiamento non autorizzato. Se hai l'ideaI tuoi dati non sono ben protetti o ci sono indicazioni di abuso,Quindi contattare conInfo @ ufficiale.ioSM.ioLe.nl.Tra l'attenzione da parte dei seguentiRegola del soggetto: segnalare l'abuso di dati personali.

10.0 Possibili regolazioni a questa affermazione

Questa affermazione ha una correlazione con il sito web. Adattamenti potenzialiLe mutazioni del sito web possono avere conseguenze per questa affermazione. DunqueConsiglia graziose PAWS®.Consultare continuamente questa pagina.

11.0 Domande?

Forse un po 'complicato? Nessun punto. Hai ancora domande su di essoInformativa sulla privacy della PAWS® graziosa Quindi prenditi cura del servizio clienti@ Belle zampe.Nl.qui di seguitoLa menzione di: "Chiede la politica sulla privacy".